A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal se informa al Usuario que los datos facilitados voluntariamente en los formularios de contacto de la Web o en los correos electrónicos que pudiera enviar, podrán ser incorporados a ficheros, propiedad de Grupo Delta Ediciones Digitales, S.L.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En los distintos formularios previstos en la Web, figuran una serie de campos, marcados con “*”, que es obligatorio rellenar con el fin de poder atender su solicitud, por lo que en el caso de no ser facilitados o no aceptar la presente política de privacidad no podrá ser atendido.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío, podrán ser incorporados a ficheros titularidad Grupo Delta Ediciones Digitales, S.L. con domicilio en Parque Empresarial Zuatzu, Edificio Bidasoa, locales 2 y 3, 20018 San Sebastián (Gipuzkoa), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

 

El Usuario que envía la información a Grupo Delta Ediciones Digitales, S.L. (bien a través de los formularios o de correo electrónico) es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Grupo Delta Ediciones Digitales, S.L.de cualquier responsabilidad al respecto.

El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Grupo Delta Ediciones Digitales, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Grupo Delta Ediciones Digitales, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Grupo Delta Ediciones Digitales, S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a Grupo Delta Ediciones Digitales, S.L.

 

Finalidades

 

Las finalidades de la recogida de datos son: atender la solicitud por la que el Usuario se pone en contacto con Grupo Delta Ediciones Digitales, S.L. y poder, llegado el caso, establecer relaciones comerciales.

 

Cesión de datos a terceros

 

Con el fin de atender de forma más cercana a los Usuarios que realicen consultas o soliciten presupuestos, a través de la Web o del correo electrónico de contacto, sus datos podrán ser cedidos a la empresa del grupo más cercana, salvo que el usuario nos indique lo contrario.

Grupo Delta Ediciones Digitales, S.L., salvo lo comentado en el párrafo anterior, no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa, se produciría una información previa a la cesión, solicitando el consentimiento expreso del afectado.

MEDIDAS DE SEGURIDAD INFORMÁTICA

Grupo Delta Ediciones Digitales, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 1720/2007 del Reglamento de desarrollo de la Ley 15/1999.

Grupo Delta Ediciones Digitales, S.L. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Grupo Delta Ediciones Digitales, S.L.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Grupo Delta Ediciones Digitales, S.L.

COOKIES

Grupo Delta Ediciones Digitales, S.L. no utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

 

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo ordinario, dirigido a Grupo Delta Ediciones Digitales, S.L., Parque Empresarial Zuatzu, Edificio Bidasoa, locales 2 y 3, 20018 San Sebastián (Gipuzkoa), o por correo electrónico a la dirección ibaeta@grupodelta.net, indicando “Asunto: LOPD”.

Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a Grupo Delta Ediciones Digitales, S.L. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

 

Aceptación y Consentimiento

 

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Grupo Delta Ediciones Digitales, S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Así mismo, el Usuario, al facilitar voluntariamente su correo electrónico o su teléfono móvil, autoriza a que Grupo Delta Ediciones Digitales, S.L. los utilice como medio de contacto, para el envío de cualquier tipo de comunicación (esta autorización puede ser revocada en cualquier momento).